首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西一企业跻身2022年国家技术创新示范企业

来源:陕西日报 时间:2022-11-24 09:34 阅读量: 字号:

  11月21日,记者从省工信厅获悉:日前,工信部公布了2022年国家技术创新示范企业认定名单,我省企业陕西长岭电子科技有限责任公司榜上有名。至此,我省拥有国家技术创新示范企业18家,省级技术创新示范企业101家。

  陕西长岭电子科技有限责任公司是一家高科技企业,专业从事高新技术装备、洁净水设备、纺织机电产品、太阳能光伏发电设备等的科研生产销售,公司先后被认定为高新技术企业、创新型试点企业。

  据介绍,国家技术创新示范企业认定工作由工信部发起,旨在贯彻落实创新驱动发展战略,完善以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系建设,鼓励企业开展技术创新,加快转变经济发展方式,促进高质量发展。认定国家技术创新示范企业,工信部从创新投入、创新人才、创新合作、创新队伍、创新条件、创新技术、创新效益等方面,对申报企业进行全面系统评价。近年来,省工信厅贯彻落实省委、省政府决策部署,鼓励企业开展技术创新,加强关键核心技术攻关,培育技术创新示范企业,带动一大批企业走上了创新发展道路,有力推动了全省工业经济高质量发展。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬