首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

海南自贸港迎来首单进境飞机发动机更换业务

来源: 新华网 时间:2022-11-23 22:25 阅读量: 字号:

  

  11月23日,海航技术旗下大新华飞机维修服务有限公司的机务维修人员对进境飞机进行检修。

  目前,在海南自贸港一站式飞机维修产业基地内,来自菲律宾皇家航空的空客A320飞机接受海航技术旗下的大新华飞机维修服务有限公司提供的发动机更换等专项维修服务。据悉,该业务享受进境维修免缴保证金、加注保税航油、维修航材免税等海南自贸港税收优惠政策。这是海南自贸港一站式飞机维修产业基地投入运营以来承接的首单进境飞机发动机更换业务。

  新华社发

编辑:刘伟

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发刘伟,修改刘伟