首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

印尼球迷冲突事件造成32名儿童丧生

来源:央视新闻 时间:2022-10-04 09:14 阅读量: 字号:

  据法新社报道,当地时间10月3日,印尼官员表示因球迷冲突事件导致的儿童死亡人数已经从早些时候的17人攀升至32人,其中年龄最小的仅有3岁。

  同时,印尼国家人权委员会质疑警方使用催泪瓦斯的决定。在事件发生时,印尼当地警方曾向进入球场范围内的球迷发射催泪瓦斯。警方则辩称,他们发射催泪瓦斯是为了“迫使球迷返回看台”,并且是在两名警员身亡之后才发射的。

  3日早些时候,印尼首席安全部长在新闻发布会上表示,将成立独立调查小组彻查该事件。(总台记者许博朝)

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发黄坤,修改黄坤