首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“好评中国”延长作品征集啦!你关心的问题都在这里

来源:红网时刻 时间:2022-09-23 21:54 阅读量: 字号:

  9月21日,2022“好评中国”网络评论大赛主办方发布了《关于延长2022“好评中国”网络评论大赛作品征集时限的公告》。围绕广大网民关心的主要问题,解答如下。

  问题一:为什么要延长作品征集的时限?

  答:应广大网民要求,充分响应社会各界参与热情,为汇聚力量、凝聚共识,更好弘扬时代主旋律、传播网络正能量,迎接宣传贯彻党的二十大,大赛主办方经研究决定,将作品征集时间延长至2022年12月31日。

  问题二:延长征集阶段的征集内容方向有何新重点?

  答:大赛延长征集期间,欢迎广大网民围绕迎接党的二十大和学习宣传贯彻党的二十大精神,进行网络评论精品创作,广泛传播网络正能量、唱响中国好声音,筑牢主流价值的新高地。

  问题三:延长征集阶段的参赛方式有无变化?

  答:征集方式和征集要求均不变。具体请参考大赛官网(https://hpzg.rednet.cn)4月28日发布的《2022“好评中国”网络评论大赛征集公告》。

  问题四:6月30日前已注册的账号能否继续申报?

  答:6月30日前已注册的账号,均可继续上传作品参赛。

  问题五:6月30日前已注册的账号,与延长征集阶段新注册的账号,在申报作品数量上有何区别?

  答:在延长征集阶段,6月30日前已注册的账号与新注册的账号,自主申报同一类别作品数量不超过3件(文字评论、视频评论、漫画评论等三类作品合计不超过9件),组织推荐作品不超过20件。

  问题六:延长征集阶段能否重复申报6月30日前已上传的作品?

  答:不能重复。

  申报作品前,请仔细阅读大赛官网上的“申报须知”(https://hpzg.rednet.cn/content/2022/09/23/11865415.html),如有其他疑问,可通过“好评中国”公众号或拨打客服热线(0731-82965709)进行咨询。

  注:上图二维码扫描进入官网即可注册上传参赛。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵鹏,修改赵鹏