首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

东部战区继续在台岛周边海空域开展实战化联合演训

来源:新华网 时间:2022-08-06 08:17 阅读量: 字号:

  

  8月5日,中国人民解放军东部战区空军赴台岛周边实施演训任务。这是战机在执行抵近慑压任务(视频截图)。新华社发

  新华社南京8月5日电(记者李秉宣、韩学扬)8月5日,中国人民解放军东部战区按计划,继续在台岛北部、西南、东部海空域进行实战化联合演训,检验提高战区部队联合作战能力。

  东部战区海军10余艘驱护舰艇在台岛周边海域展开联合封控,连续组织昼夜间模拟对陆打击、综合攻防、联合反潜等实战化演练,提升舰艇核心作战能力。多艘护卫舰、导弹艇和多个机动岸导火力单元对海上重要目标实施火力追瞄,展开模拟突击。

  东部战区空军多波次出动歼击机、轰炸机、预警机、电子侦察机等多型战机赴台岛周边实施侦察预警、制空作战、支援掩护、空中打击等实战化演训任务。东部战区陆军远程火力、火箭军常规导弹任务部队继续保持备战状态,遂行支援策应任务。

  各任务部队始终保持高度戒备,随时准备应对一切突发情况。

编辑:赵鹏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵鹏,修改赵鹏