首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

新西兰全面开放国门 教育及旅游或为经济提供动力

来源:中国新闻网 时间:2022-08-01 09:48 阅读量: 字号:

  中新网8月1日电据《新西兰先驱报》报道,当地时间7月31日23时59分,因新冠疫情关闭了两年多的新西兰边境对所有游客和国际学生全面开放,海上边界也将重开。

  报道称,国际学生和游轮的回归,将为教育和旅游业提供了急需的经济动力。

  新西兰旅游部长纳什称,全面重开将使旅游业走上复苏之路。

  移民部长伍德表示,全面恢复签证处理对大学、英语语言学校和私人培训机构是一个好消息。

  不过,报道指出,重开边境可能会增加新冠疫情大规模传播的风险。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改王嘉