首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

新一代空中加油机运油20投入新时代练兵备战

来源:新华社 时间:2022-08-01 08:17 阅读量: 字号:

  ↑空军运油-20和歼-16飞机开展海上方向空中加油训练(资料照片)。新华社发

  新华社北京7月31日电(记者刘济美)空军新闻发言人申进科大校31日在空军航空开放活动暨长春航空展新闻发布会上介绍,近日,空军运油-20和歼-16飞机开展了海上方向空中加油训练,提高了实战化训练水平。

  在习近平强军思想指引下,空军按照“空天一体、攻防兼备”战略目标,高新武器装备成体系发展,一系列新型战机投入新时代练兵备战。

  运油-20飞机是中国新一代空中加油装备,可有效增强航空兵远程机动能力,并可担负与运-20飞机相同的空中投送任务。

  2022年度空军航空开放活动暨长春航空展计划于8月26日至30日在吉林长春举办,展现空军“奋斗强军·奋飞十年”的建设发展成就。届时,空军将选派现役主要装备参加空中飞行展示和地面静态展示,系统展现空中作战、地面防空、预警探测、空投空降等装备建设情况。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发马腾,修改马腾