首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

环西街道劳动村社区举办趣味运动会

来源:西安晚报 时间:2022-06-24 08:13 阅读量: 字号:

  

环西街道劳 (2).jpg

  

环西街道劳 (1).jpg

  为营造全民参与体育运动的氛围,23日,环西街道劳动村社区邀请社区邻里格网格员、离退休党员、居民们在四分厂生活小区小广场举办趣味运动会。

  趣味运动会设立项目有五人投壶、四人踢毽、协力竞速、蒙眼射门等居民喜爱项目。大家参与热情高涨,现场充满欢声笑语。“社区不仅仅是疫情应急时大家的依靠,更是平时居民找到温暖的地方,运动会增进了居民感情,增强了邻里联系。”居民白凡说。

  社区负责人表示,趣味运动会不需要参与者有很好的体育技能和专业技巧,又能调动居民踊跃参与的热情。以此为契机,调动居民全民参与运动的积极性,在锻炼身体的同时还增进了邻里之间的协作和感情。

  (西安报业全媒体记者 拓玲)

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发刘伟,修改刘伟