首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

中国代表在人权理事会对美国法外处决问题表示关切

来源:新华网 时间:2022-06-23 09:39 阅读量: 字号:

  新华社日内瓦6月22日电中国代表22日在联合国人权理事会第50届会议与法外处决问题特别报告员对话时发言,对美国法外处决问题表示关切。

  中国代表表示,美国警察暴力执法致人死亡事件层出不穷。据报道,在乔治·弗洛伊德因警察暴力执法死亡后的一年里,美国执法人员在其国内又杀害了数百名少数族裔。美国军人在海外军事行动中肆意杀害别国手无寸铁的平民,肇事者却可以逍遥法外。中国代表敦促人权理事会和法外处决问题特别报告员持续关注美国警察暴力执法和美国军人杀害别国无辜平民问题,推动对有关事件进行全面、公正调查,将肇事者绳之以法。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙