首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

德国反垄断机构对谷歌公司展开调查

来源:央视新闻 时间:2022-06-22 09:41 阅读量: 字号:

  当地时间21日,德国反垄断办公室对谷歌公司展开调查,理由是谷歌公司涉嫌限制谷歌地图与第三方地图服务相结合。

  德国联邦反垄断办公室表示,正在调查有关谷歌公司限制谷歌地图与第三方地图服务结合的案例,并研究其是否通过这种做法而获得垄断地位。该机构称,为确保互联网经济中的公平竞争,他们将审查谷歌的数据处理和新闻服务,同时还将调查将谷歌地图集成到汽车信息系统中的许可条款。

  谷歌公司表示,他们将配合有关机构的调查并接受问询,在接受调查期间,用户可以继续正常使用谷歌地图的服务。反垄断办公室还将在几周后对谷歌的客户和竞争对手展开调查。

  谷歌并不是唯一一家受到德国竞争监管机构关注的美国科技巨头公司。亚马逊公司、苹果公司和Meta公司都收到过反垄断诉讼,苹果和亚马逊如今仍在诉讼进程之中。(总台记者余鹏)

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬