首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美国又在枪击中度过血腥周末 7起大规模枪击案致多人死伤

来源:中国新闻网 时间:2022-06-13 14:43 阅读量: 字号:

  中新网6月13日电据美国广播公司(ABC)报道,“枪支暴力档案”网站统计显示,自当地时间10日晚以来,美国至少发生7起大规模枪击案,造成至少5人死亡、27人受伤。

  其中,纳什维尔郊区一泳池派对上突发枪击,导致两名男子死亡。新奥尔良街头发生枪击事件,至少4人受伤。肯塔基州路易斯维尔市中心一大桥附近,发生枪击事件,五名青少年受伤。

  芝加哥南部11日下午发生枪击事件,造成5人受伤,1人伤势严重。警方说,事件发生在格雷欣(Gresham)社区一条小巷里,一辆汽车冲向小巷里的人群,车内至少有1人开枪。 印第安纳州一家夜店12日凌晨发生枪击事件,导致2人死亡、4人受伤,目前尚无嫌犯被捕,动机仍在调查中。

  近期,美国密集发生枪击惨案。在美国阵亡将士纪念日假期期间,美国费城、芝加哥、休斯顿等地发生了至少17起枪击事件,共造成13人死亡、79人受伤。而在上周末,美国则又发生了至少11起大规模枪击事件,造成17人死亡、62人受伤。

  报道称,“枪支暴力档案”网站的统计数据还显示,自5月14日的纽约州布法罗枪击案发生以来,全美至少发生了63起大规模枪击事件,其中,5月24日得州尤瓦尔迪市一小学发生枪击事件,导致19名学生和2名教师丧生。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改王嘉