首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

在电竞酒店开房盗窃CPU 西安民警抓获两名嫌疑人

来源:三秦都市报 时间:2022-05-15 08:16 阅读量: 字号:

  本报讯(记者张晴悦)近日,公安碑林分局长安路派出所接到群众报警,称其自营电竞酒店两个房间里的电脑主机内配件被盗,价值十余万元。

  接警后,派出所便衣中队迅速赶赴现场开展走访调查,调取电竞酒店所在楼宇内及周边的公共视频,并对受害人所提供网上订单线索进行综合研判分析,很快确定了两名犯罪嫌疑人的身份和轨迹。根据线索,民警在案发现场周边进行大量摸排,最终锁定了两嫌疑人落脚地。5月5日11时许,长安路派出所便衣中队全体出动,在辖区某酒店内将两名嫌疑人抓获归案。

  经审查,犯罪嫌疑人赵某珂、朱某豪先后通过某手机APP在网上预订一家电竞酒店的两个房间,分两次对房间内用于电竞娱乐的9台电脑主机内CPU、显卡、内存等配件实施盗窃,涉案价值十余万元。

  目前,两名犯罪嫌疑人均对其犯罪事实供认不讳,民警已追回部分被盗物品,并对嫌疑人贩卖到外省的电脑配件继续展开追查工作。案件还在进一步办理之中。来源:三秦都市报

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发马腾,修改马腾