首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

古巴首都哈瓦那一酒店爆炸事故死亡人数升至45人

来源:新华网 时间:2022-05-13 09:29 阅读量: 字号:

  古巴酒店爆炸事故死亡人数升至45人

  新华社哈瓦那5月12日电(记者林朝晖)古巴国家消防部门负责人古斯曼12日说,首都哈瓦那萨拉托加酒店6日发生的爆炸事故死亡人数升至45人。

  古斯曼在事故现场对媒体说,救援人员12日下午发现最后一名失踪人员的遗体,死者应该是酒店的女员工。事故现场的清理工作将继续进行。

  古巴国家主席府同日在官方社交媒体账号发文说,国家主席迪亚斯-卡内尔宣布13日6时至14日24时为全国哀悼期。

  哈瓦那地标性建筑萨拉托加酒店6日在一起爆炸中损毁严重。初步调查显示,爆炸原因是酒店外一辆液化气罐车发生泄漏。爆炸造成大量人员伤亡,死者中包括4名未成年人、一名孕妇和一名外国公民。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发张楠,修改张楠