首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

新华全媒+丨抗疫·一鼓作气

来源: 新华社 时间:2022-05-04 08:04 阅读量: 字号:

  在这场战“疫”中,我们稳扎稳打,在克服一个个困难中不断向胜利进军——交通大动脉通了,方舱医院建起来了,新增治愈出院病例越来越多,新增无症状感染者越来越少……隧道尽头的曙光已经闪现,更团结、更坚定、更果断,日拱一卒、时进一步,积小胜为大胜,最后的胜利一定属于我们。

  只要坚定信心、振奋精神,顽强奋战、一鼓作气,一定能迎来“动态清零”的最后胜利。

  新华社发 鞠焕宗 张子彧 编制

  

  

  

  

  

  

  

  

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发刘伟,修改刘伟