首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

2月7日冬奥会 陕西泾阳女将王沛宣首秀!

来源:第一新闻 时间:2022-01-29 18:02 阅读量: 字号:

  2015年由陕西省省体校选拔进入中国首支女子雪橇国家集训队的泾阳姑娘王沛宣刚刚进入了冬奥会运动员大名单。过几天她即将在冬奥会上展现陕西运动员的风采。

  大赛前夕她也向关注她的陕西乡党们发来了视频,感谢大家支持的同时也给自己加油鼓劲,希望能在北京冬奥会上为中国队争得奖牌。

  王沛宣比赛日程

  2月7日,女子单人雪橇第一、二轮;

  2月8日,女子单人雪橇第三、四轮;

  2月10日,团体接力。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉