首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安工程大学服装与艺术设计学院“以艺抗疫”致敬最美逆行者

来源:陕西省委教育工委 时间:2022-01-26 18:29 阅读量: 字号:

  2021年12月,新冠肺炎疫情在西安突然暴发,面对突如其来的疫情和严峻复杂的防控形势,在加强落实疫情防控、保障师生健康的同时,西安工程大学服装与艺术设计学院积极应对,组织全院师生有序、规范开启2021年秋季期末课程结课的线上教学。任课教师及时调整结课作业主题,充分利用视觉传达设计专业特点,组织同学们严谨认真、激情饱满地用画笔以艺抗疫,致敬最美逆行者!

  一幅幅插图,展示、宣传了疫情防控政策,同时也讴歌赞美了英勇战斗在防疫一线的医务工作者、各级志愿者和工作人员,为抗疫工作凝聚团结一心的精神防线。

  2000级视传4班陈晗冰《最美》

  2000级视觉传达1班蒙宣羽《“疫”往直前》

  2000级视觉传达2班朱莉娅《“疫”往无前》

  2000级视觉传达2班崔月《山河有恙人间有情》

  2000级视觉传达3班李美美《同心携手共抗疫》

  2000级视觉传达4班曹晓宇《背影》

  2000级视觉传达1班樊雨晨《雪胎梅骨》

  2000级视觉传达2班张庚辰《祝福》

  2000级视觉传达2班程孟捷《雾与泪》

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉