首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

咸阳撤除隔离卡点恢复跨市交通 查验行程卡健康码可通行

来源:二三里资讯 时间:2022-01-25 08:29 阅读量: 字号:

       1月24日,咸阳市疫情防控指挥部办公室发布,关于调整疫情防控交通管控措施的通知。各市区县疫情防控指挥部办公室,市指挥部办公室相关成员单位:

  鉴于咸阳毗邻城市全域降为低风险地区,结合我市当前疫情防控工作实际,现就有序恢复全市交通秩序有关要求通知如下:

  1.撤除我市所有普通公路、城市道路交通管控站点以及乡村便道软硬隔离,1月24日18时前恢复道路畅通。

  2.恢复除中高风险地区外所有班线客运、包车客运,恢复跨市公交线路和出租汽车客运业务,各类营运车辆单位、个人执行常态化防控措施。

  3.各市区县继续加强高速公路出口的查验工作治安、交警、卫健、交通运输部门按照分工密切配合,对中高风险地区及其所在市、区、县(直辖市和副省级城市的乡镇或街道)来咸返咸车辆、人员分类落实相应防控措施。低风险地区来咸返咸车辆、人员查验通信大数据行程卡及“健康码”。

  咸阳市疫情防控指挥部办公室

  2022年1月24日

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙