首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

延安:战“疫”线筑牢疫情“防控墙”

来源:西部网 时间:2022-01-15 17:28 阅读量: 字号:

  2021年12月以来,疫情防控形势严峻复杂,市委网信办刘振华闻令而动,积极投身抗疫一线,用责任与担当为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量,在平凡岗位上践行共产党员的初心与使命。

  他下沉基层,发挥先锋模范作用,积极组织成立临时党支部任支部书记,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,为群众生活提供有力保障。

  他坚定信心,带头遵守防疫规定。以比群众更严的措施、更高的标准要求自己,积极主动配合网格员开展志愿服务,严格按照疫情防控政策组织开展小区核酸筛查采样。

  他民呼我行,解决群众实际难题。认真履职尽责,依法依规每天开展政策宣传,严格查验出入人员健康码、行程卡、核酸报告、积极开展体温测量、人员登记,社区防控巡防、特殊群体生活用品购买等志愿服务。

  他凝心尽责,做好疫情防控。积极主动用心劝导、安抚群众,引导做好日常防护;通过微信群等方式为群众宣传防疫政策、日常防控知识,发布权威消息、辟谣,做好疫情防控的舆论引导。

  刘振华只是一名普通的共产党员,但正是有了千千万万个刘振华一样的党员奋战在疫情防控一线,我们才有了战“疫”必胜的信心!

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉