首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

伊朗军演发射导弹回应以色列“最新威胁”

来源:新华网 时间:2021-12-25 08:32 阅读量: 字号:

  新华社德黑兰12月24日电(记者高文成王守宝)伊朗24日在大规模联合军演中发射了16枚不同型号的弹道导弹。伊朗武装部队总参谋长巴盖里当天表示,此次军演旨在对以色列“最新威胁”做出回应。

  据伊朗新闻电视台报道,伊朗伊斯兰革命卫队当天在代号为“伟大先知-17”的军演最后一天发射了16枚远程、中程和短程导弹,导弹“100%精准命中并摧毁了预定目标”。

  巴盖里表示,此次军演旨在对以色列“最新威胁”做出适当回应。伊朗军队能同时用16枚导弹击中目标,显示的只是伊朗的“部分导弹力量”。

  伊朗伊斯兰革命卫队20日开始在伊朗南部沿海地区举行为期5天的联合军演,革命卫队陆军、海军和空军部队参加演习。

  伊朗核问题全面协议相关方会谈在奥地利首都维也纳持续进行,各方力促美国和伊朗恢复履行伊核协议。以色列一向反对伊核协议,近来更因美伊恢复履约谈判重启而表示,将考虑包括武力在内的行动选项。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉