首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

领跑都市物流 图雅诺EV荣获“2021年度第一都市纯电动物流车”奖

来源:西安网 时间:2021-11-25 16:36 阅读量: 字号:

  谁是都市纯电动物流轻客行业的领军者?

  11月25日,由行业专业媒体第一商用车网主办的2021(第六届)“谁是第一”商用车年度评选总决赛暨颁奖典礼上,图雅诺EV凭借高产品品质和高市场口碑,斩获“2021年度第一都市纯电动物流车”奖项。

  城配市场新能源化方兴未艾 纯电动轻客正当时

  “双碳”战略大背景下,各城市开启新能源城市先行先试之路,绿色交通、绿色物流,成为城市重要改革试点。随之而来的,便是燃油车排放政策逐渐收紧。作为一款纯电动轻客,图雅诺EV不受路权和频繁升级的城市排放标准限制,用户可以畅享自由进出城区的便捷。对于致力于从事城市物流配送的新用户来讲,图雅诺EV是其踏准政策趋势选购的“第一车”。

  超大空间 超强动力 超长续航 三大优势领跑都市物流

  图雅诺EV凭借5.99米的超长车身加上12.2m³的超大内部空间;高效率水冷式永磁同步电机与后置后驱结构提供的超强动力;大容量电池组带来的综合工况续航里程可达250km以上的超长续航,三大优势领跑都市物流。图雅诺汽车也因此倍受企业大客户青睐,此前批量交付大兴机场、虹桥机场、中国邮政等投入使用,并成交了北京“油换电”最大单,为城市绿色物流发展输入强大运力,是名副其实的“第一车”。

  此次斩获“2021年度第一都市纯电动物流车”大奖,正是行业与用户对图雅诺新能源都市物流产品的高度认可与褒奖,未来,图雅诺汽车还将持续引领都市物流行业绿色发展。

编辑:钱江



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发钱江,修改钱江