首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

方红卫走访看望老同志

来源:西安网 时间:2021-11-19 22:55 阅读量: 字号:

  日前,省委常委、市委书记方红卫分别走访看望崔林涛、孙殿奇、傅继德、陈宝根、董军、郝树茂等在西安工作过的老同志,向他们致以崇高敬意,感谢他们为西安改革发展事业作出的重要贡献,衷心祝愿他们身体安康、阖家幸福。

  走访过程中,每到一家,方红卫都与他们促膝交谈,关切地询问老同志的身体、生活状况,共同回忆西安发展历程,并就如何推动西安高质量发展进行交流,认真倾听他们的意见和建议。他说,西安发展能有今天的成就,与老同志们过去打下的坚实基础是密不可分的,饱含着大家的心血和汗水。希望老同志们继续发挥优势,一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,帮助我们把西安的事情办好。方红卫一再叮嘱随行有关部门负责同志,要带着责任做好新时代老干部工作,经常关切老同志的生活情况,有困难要及时解决,用心用情搞好服务保障,让老同志安度晚年、颐养天年、益寿延年。

  老同志们说,看到西安这些年来的发展变化十分振奋,对西安未来发展充满信心,表示将继续在谱写西安高质量发展新篇章中发挥余热,祝愿西安发展和人民生活一年更比一年好。

  市委常委杨晓东、王晓林参加。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发张楠,修改张楠