首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

阿富汗塔利班宣布大规模人事任命 44名成员任要职

来源:中国新闻网 时间:2021-11-08 10:16 阅读量: 字号:

  中新网11月8日电据外媒报道,当地时间7日,阿富汗塔利班任命44名成员担任要职,包括各省省长、警察局长等。目前,阿富汗正面临日益严重的安全与经济问题,重要人事任命成为加强塔利班治理的关键之举。

  据报道,自9月内阁成立以来,这是塔利班首次宣布大规模的人事任命。

  塔利班公布的新任职名单中,包括巴里亚尔(Qari Baryal)将担任喀布尔省长,哈姆扎(Wali Jan Hamza)将担任喀布尔警察局长。

  8月15日,塔利班进入并控制阿富汗首都喀布尔,随后宣布阿富汗境内战争已经结束。9月7日,塔利班宣布组建临时政府。不过,由于经历多年战乱,如何恢复阿富汗秩序和兑现安全承诺、重振当地经济,仍是塔利班亟需应对的议题。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改王嘉