首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

俄总统普京称暂未就2024年竞选连任做任何决定

来源:中国新闻网 时间:2021-10-14 14:32 阅读量: 字号:

  中新网10月14日电据俄罗斯卫星网14日报道,俄罗斯总统普京在回答继任者和是否会参加2024年大选的问题时指出,宪法允许他竞选连任,但尚未对这一问题做出任何决定,谈论这一话题破坏稳定。

  塔斯社也报道称,普京在接受美国消费者新闻与商业频道(CNBC)采访时,被问及是否考虑继任者,他表示:“不,我宁愿不回答这些问题,这是我的传统回答。”他说:“距离下次大选还有足够多的时间,谈论这一话题会破坏稳定。局势要平静、稳定,这样所有权力机关、所有国家机构才能自信地工作,平静地面对未来。”

  普京还承认,他尚未决定是否会在2024年竞选连任。普京说:“是的,宪法允许我这么做,可以竞选连任,但暂时未做出任何决定。”

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬