首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

印度男子放眼镜蛇咬死有钱妻子 被判无期徒刑

来源:中国新闻网 时间:2021-10-14 14:32 阅读量: 字号:

  中新网10月14日电据外媒报道,印度男子库玛(Sooraj Kumar)2020年先后放剧毒山蝰蛇和眼镜蛇咬妻子,令她最终中毒身亡。当地法院13日判处其两个无期徒刑,检方称这是“极其罕见”的案件。

  检方指出,28岁的库玛先是在妻子乌斯拉(Uthra)身上放了一条剧毒的山蝰蛇,导致她住院近两个月。

  乌斯拉回娘家休养时,库玛又向驯蛇者要到一条眼镜蛇,并将它扔向熟睡的妻子。25岁的乌斯拉被眼镜蛇咬到,最后中毒身亡。

  尽管库玛不认罪,但警方指出,电话纪录显示,他去年3月杀害乌斯拉前,曾与驯蛇者联系,并在网络上看过蛇的视频。

  要求法官判库玛死刑的检察官说:“被告谋杀他卧床妻子乌斯拉的作案模式和邪恶计划,堪称极其罕见。”

  据悉,乌斯拉出身富有家庭,但她在银行工作的丈夫手头并不宽裕,两人婚姻的巨额嫁妆包含一辆新车和约2万美元;库玛在乌斯拉死后试图控制她的财产,导致女方父母起疑心。

  根据媒体报道,谋杀案发生数天后,有人发现乌斯拉的一些黄金被埋在库玛家附近,库玛家族于是被控共谋犯罪。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬