首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

世界观·美国深镜头丨“未卜先知”的病毒演习

来源:央视新闻客户端 时间:2021-09-15 14:56 阅读量: 字号:

  在这场旷日持久的新冠肺炎疫情背后,围绕美国的疑点越来越多。如果说来自军运会的美国女运动员、德特里克堡生物实验室、北卡大学巴里克教授等的重重疑团尚须调查方可得知真相,那么,本片呈现的大量事实,恐怕足以令美国只有隐藏之心而无辩解之力。因为,美国早在疫情暴发前就展开一连串“神演练”,演练的目标已经精准到让地球人无法相信……

  美国“赤色传染”演习

  疫情暴发的一年前,美国就在国内举办了一场长达8个月的全国性病毒演习,从取名“赤色传染”到模拟的疫情来源,一切都瞄准了中国!

  美国病毒演习行动中心分布图

  疫情暴发的2个月前,美国进一步举行了更具针对性的事件演练,参加者除了疫情防控方面的专家,更有美国国家情报总监这样的“大角色”!

  参与演习的美国国家情报总监艾薇儿·海恩斯

  疫情暴发的1个月前,美国情报界已向白宫连发“病毒即将来袭”的警示,相关情报早已放在了特朗普的办公桌上……

  ABC News:情报机构早在2019年11月就警告了冠状病毒危机

  这一切都只是“巧合”吗?美国,难道真的拥有未卜先知的“神奇力量”?

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发黄坤,修改黄坤