首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

俄科学院院士:美共和党所谓“新冠溯源报告”可以当小说出版

来源:海外网 时间:2021-08-03 20:40 阅读量: 字号:

  

1627975803204078.png

  海外网8月3日电 当地时间2日,美国众议院外交事务委员会的共和党议员迈克·麦考尔发布所谓“报告”,再次鼓吹“实验室泄漏”阴谋论。俄罗斯科学院院士、国家杜马议员根纳季·奥尼先科评论称,美方这份所谓新冠病毒溯源的报告缺乏原始数据,没有法律效力,只能说是虚构的幻想小说。

  奥尼先科2日接受俄新社采访时称,“美方要证明这一点(“实验室泄漏”假说),必须有原始数据,然而他们肯定没有。这些都是美国的幻想与假设,不会产生任何法律上的影响。”奥尼先科指出,不管他们报告写的是什么,都没有法律约束力。他甚至讽刺:“美议员可以把这份报告当作小说出版。”

  奥尼先科还提及,正因为美国是阻挡《禁止生物武器公约》核查议定书谈判的唯一国家,致使《禁止生物武器公约》未发挥应有效力,“这一切都是美国的错。”(海外网 张琪)

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发刘伟,修改刘伟