首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

致敬!人民子弟兵!

来源:人民日报海外版 时间:2021-07-29 15:47 阅读量: 字号:

  7月13日,第71集团军某旅官兵在江西省彭泽县芙蓉墩镇沿江大道东埂封堵管涌。

  方知 摄(新华社发)

  1月24日,空军军医大学医疗队受命紧急驰援武汉抗击新冠肺炎疫情,队员家属前来送行、帮助整理背囊。

  张昊鹏 摄(新华社发)

  1月30日,支援武汉抗疫的海军军医大学医疗队重症监护室医护人员在工作间隙为自己鼓劲打气。

  陈晨 摄(新华社发)

  他们,是无怨无悔、倾情奉献的无名英雄;他们,以普通人的平凡,书写了不平凡的人生;他们,有一个共同的名字——人民子弟兵!

  在抗击新冠肺炎疫情一线,在防汛抗洪前线,在祖国的边防线,在强军兴军的训练场上……哪里有人民的需要,哪里就有子弟兵的身影。他们闻令而动、不畏艰险、作风优良,用实际行动诠释着人民军队为人民的大爱情怀。

  值此“八一”建军节之际,让我们向全体人民子弟兵致敬!

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发张楠,修改张楠