首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西洛南:暴雨致多乡镇道路电力通信中断

来源:新华社 时间:2021-07-25 11:40 阅读量: 字号:

  7月24日拍摄的被洪水冲毁的洛南县巡检镇老君山风景区桥梁与游客中心(无人机照片)。

  当日,受暴雨洪水袭击影响,陕西省洛南县巡检镇镇政府所在地中断的电力、通信仍没有恢复,街道道路多处积水、淤泥。

  记者从洛南县防汛指挥中心了解到,洛南县受灾情况主要是道路、电力、通信中断,部分村民饮用水设施遭到破坏,目前急需大型机械抢通道路,逐步恢复电力和通信及供水管道设施。

  新华社记者陶明摄

  7月24日,通往巡检镇的主干道被洪水冲毁,救援人员设法修复道路。

  7月24日,洛南消防救援大队的15名救援人员向通讯中断的巡检镇高山河村进发。

  7月24日,陕西曙光救援队队员在洛南县石门镇太白岔村帮助转移受灾群众。

  7月24日,陕西曙光救援队队员在洛南县石门镇太白岔村帮助转移受灾群众。

  7月24日,陕西曙光救援队队员分组搬运救援物资到洛南县石门镇太白岔村。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发黄坤,修改黄坤