首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

东京奥运荷兰赛艇教练确诊 该代表团此前多人感染

来源:中国新闻网 时间:2021-07-25 11:31 阅读量: 字号:

  中新网7月25日电据外媒报道,当地时间25日,荷兰奥委会(NOCNSF)表示,荷兰赛艇教练乔西·费尔东克肖特(Josy Verdonkschot)的新冠病毒检测呈阳性,目前正在接受为期10天的隔离。

  据报道,荷兰代表队表示,费尔东克肖特在24日晚获知其检测结果,他们正在根据东京奥运会的指导方针追踪任何密切接触者。

  报道称,密切接触者将被允许在“特殊条件下”继续比赛,包括乘坐不同的交通工具,在不同的房间吃饭和睡觉。

  此前,荷兰赛艇运动员芬恩·弗洛林(Finn Florijn)在男子单人双桨比赛赛后被检出新冠阳性,成为东京奥运会上首位参赛后被确认感染的选手。弗洛林为此不得不退出接下来的比赛,并进行隔离。

  荷兰赛艇队的另一名工作人员、荷兰跆拳道选手瑞什米·欧金克(Reshmie Oogink)和滑板运动员坎迪·雅各布斯(Candy Jacobs)也在日前确诊。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发黄坤,修改黄坤