首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

新华全媒+|武汉的春天已来,献给曾为武汉拼过命的你!

来源: 新华社 时间:2021-04-08 21:06 字号:

  楚河汉街,人流如织,武汉的春天如约而至,如今的岁月静好,是一群平凡人的伟大逆行换来的,谨以此片献给为武汉拼过命的每个人!

  在最困难的时期,武汉没有从天而降的英雄,

  只有一个个挺身而出的普通人,

  他们会和医护人员共同奋斗在前线。

  他们是厨师,是司机,是民警,是教师,是学生…

  他们,是每一个用行动为武汉加油的人。

  信念,具有打败一切困难的力量。

  胜利,是众志成城凝聚而成的光。

  那些曾经未知的恐惧和伤痛的无奈,

  让武汉人民对生命有了更为深刻的体验,

  对生活有了更为奋力的追求,

  因此他们能在向死而生的夹缝中,

  保有希望的长存。

  凛冬已过,疫霾散去,

  长江大桥车水马龙,

  黄鹤楼再次熠熠生辉,

  错过的春天,正在归来,

  让我们共同期待最美四月天!

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发刘伟,修改刘伟