首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

为辞职谎称确诊新冠?马来西亚一19岁女子被捕

来源:中国新闻网 时间:2021-04-08 14:48 字号:

  中新网4月8日电据新加坡联合早报网7日报道,马来西亚柔佛州一名19岁女员工疑因要辞职,竟向雇主谎称确诊新冠,并涉嫌窜改检测报告。目前,这名女子已被警方逮捕。

  据报道,这名女员工在咖啡馆上班一天就打算辞职。但她向雇主谎称自己确诊感染新冠病毒。雇主得知后,紧急停业并安排所有员工进行检测。随后不久,雇主发现疑点,追问之下,女员工才坦承新冠检测报告是“P上去的”。

  咖啡馆业者基于严重影响业务,已报警处理。柔州依斯干达公主城警区主任祖凯里证实,已逮捕这名女员工,并会申请延扣调查。

  报道称,警方是援引刑事法典420条文(欺骗)调查此案。根据这一条文,一旦被定罪,这名女员工可能会面临监禁、罚款等处罚。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬