首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

纽约州长陷性骚扰丑闻遭弹劾调查 佩洛西避谈促其辞职

来源:中国新闻网 时间:2021-03-15 08:01 字号:

  中新网3月15日电据美国中文网报道,美国纽约州州长科莫近日深陷性丑闻风波,要求其辞职的呼声不断高涨。国会众议院议长佩洛西14日表示,她没有像很多民主党人一样呼吁科莫辞职,而是敦促科莫检视自己是否可以继续“有效地执政”。

  据报道,佩洛西在采访中表示:“州长应该问问自己的内心深处,他是否能够有效执政。”佩洛西补充说,辞职“将是他的选择之一。 ”

  佩洛西还说,科莫和纽约民众都必须“自我审视”,思考“在这种情况下,他们州的领导人是否能有效工作”。

  对于是否会要求科莫辞职,佩洛西表示,应该等到调查结果出来后再做决定。她对纽约州总检察长利蒂希娅·詹姆斯表示出信心,詹姆斯正在领导针对科莫的性骚扰指控的调查。佩洛西说,提出指控的女性们“应该听听这些调查的结果,州长也是一样。”

  佩洛西称这些女性的说法“是可信且严重的指控”,并称她们的说法“必须得到尊重”。

  在整个采访中,佩洛西几次强调对性骚扰的“零容忍”。

  近日,纽约州议会和国会的民主党人纷纷发出呼吁,要求科莫辞职,其中包括国会参议院多数党领袖舒默。舒默在14日重申呼吁,称科莫已经失去了大家对他领导力的信心。

  目前,科莫已经遭到包括现任和前任助手在内的六名女性指控性骚扰。纽约州众议会议长日前授权对科莫进行弹劾调查,而科莫已再三表示不会辞职。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改王嘉