首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

红船精神再唱响,唱支山歌给党听!

来源:央视新闻客户端 时间:2021-02-28 12:17 字号:

  春水初生,暖风拂面。嘉兴南湖,红船水岸。

  一曲《唱支山歌给党听》在春日的阳光中响彻在湖面船边。为庆祝中国共产党诞辰100周年,我们在红船旁唱响了对党的祝福,由青年歌手孙伯纶和浙江卫视主播秦原领唱,迅速发展为众人大合唱的快闪活动。老年人、大学生、小学生、党政机关工作人员、游客等都参与到这场盛大的活动中来,大家会唱的合唱,不会唱的打着拍子,每个人都饱含着热情,用自己歌声表达了对党的无限热爱和深切祝福。

  没有共产党就没有新中国,在嘉兴温暖的阳光下,诉说着对党的感谢,更能感受到这句话真切的含义。

  现场游客:我们热爱中国共产党,我们爱我们的祖国。

  现场游客:共产党成立100周年,非常激动。

  现场游客:歌声响起的时候,真的让我非常非常的感动。

  现场游客:心脏是红的。

  现场游客:没有共产党就没有新中国。

  (总台央视记者张文华曹红晨李楠李晓村张雍方志军史文龙)

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉