首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

三家网站被认定为首批陕西省重点新闻网站

来源:西部网 时间:2021-02-23 19:47 字号:

  

  三家网站被认定为首批陕西省重点新闻网站。

  今天(2月23日)下午,“陕西省重点新闻网站”发证仪式在西安举行。陕西省委网信办主任鲍永能出席仪式,并向认定为首批“陕西省重点新闻网站”的西部网、群众新闻网、华商网颁发了证书。省委网信办副主任王利主持发证仪式。

  鲍永能指出,作为党的宣传舆论工作的新生力量,全省各级新闻网站主动适应互联网发展趋势,大力推进媒体融合向纵深发展,全面打造集网站PC端、“两微一端多号为一体”的全媒体传播矩阵,在服务党和国家工作大局、传播社会主义核心价值观、开展网上正面宣传、建设良好舆论环境方面发挥了重要作用。

  鲍永能强调,“西部网、群众新闻网、华商网是我省壮大网络正面舆论的主力军、排头兵,被认定为首批陕西省重点新闻网站,既是对一直以来出色工作的认可和肯定,更是一份沉甸甸的责任。” 鲍永能要求,三家网站要始终坚持正确的政治方向和舆论导向,把党和政府的主张阐释好,把社会进步的主流展示好,把人民群众的心声反映好;要坚持实行符合全媒体发展的管理模式,在信息内容、技术应用、平台终端、人才队伍和管理服务等方面共享互通;要坚持借势借力实现做大做强,加大与国内知名主流媒体的合作力度,通过协办频道、共建平台、联合采访、组织活动等形式,有效扩大知名度和影响力。

  此次陕西省重点新闻网站评选认定工作,标志着我省新闻网站管理进一步走向制度化、规范化。下一步,省委网信办、省网信办将强化对重点新闻网站的具体指导和服务管理,通过政策倾斜、项目合作、资金扶持等措施支持网站建设发展,切实发挥网站的引领带动作用;同时,将对“陕西省重点新闻网站”名单实行动态管理,适时扩大和调整名单范围,确保名单的权威性和公信力。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵鹏,修改赵鹏