首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“诵红色经典 展巾帼风采”市总工会开展庆祝“三八”妇女节线上朗读活动

来源:西安日报 时间:2021-02-23 08:43 字号:

  为迎接中国共产党100周年华诞,积极培育和践行社会主义核心价值观,激发全市女职工爱党爱国、建功新时代的使命感和责任感,在第111个“三八”国际妇女节来临之际,西安市总工会将于3月5日至3月31日举办“诵红色经典,展巾帼风采”庆祝“三八”妇女节线上朗读活动。

  参与人员面向全市女职工。朗诵内容为歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代和赞美劳动者、讴歌美好生活的经典作品,鼓励原创。

  形式为配乐朗诵,语言为普通话,要声情并茂,富有韵味和感染力,能与观众产生共鸣,可个人朗读,可集体朗读。

  参与人员关注“西安工会”微信公众号,进入页面底部“悦工友版块”参与活动。

  据了解,本次活动以区县、产业、开发区工会为单位报送朗诵作品,每单位报送作品不少于两件,至少有一件为巾帼标兵、巾帼标兵岗、女工干部的朗读作品(报送时注明报送单位,朗读者类别:女职工、巾帼标兵、标兵岗、女工干部)。

  参与者提供文字稿、朗读视频完整版,视频为横版,时长不超过5分钟,格式为MP4,清晰度达到1080P以上,于3月5日到3月31日由各报送单位推送至西安工会微信公众号,在小程序“悦工友”上集中展示,根据作品获“赞”数和评委会评分的综合成绩排名;文字稿同时发女工部邮箱:nzgb86781252@163.com,原创作品请注明作者。

  主办单位将对本次活动参与作品统一收录,作品所涉及的著作权等法律责任均由参与者自负,主办单位不承担任何责任,作品版权归主办单位所有;主办方有权直接或委托合作方以电视、网络、移动媒体等形式的载体发表或使用,可用于其认为需要的用途而不另付稿酬,作者享有署名权。

  西安报业全媒体记者 袁玥 实习生 袁艺琳

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发刘伟,修改刘伟