首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

胡润泽在参加灞桥代表团审议时要求 “十四五”时期集中力量持续发力 奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章

来源:西安网 时间:2021-02-02 20:54 字号:

  西安网讯:今天(2月2日),市人大代表、市人大常委会主任胡润泽在参加市十六届人大六次会议灞桥代表团审议政府工作报告。

  胡润泽说,政府工作报告全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会、中央经济工作会议精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,总结成绩全面客观、分析问题实事求是、部署工作重点突出,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。

  胡润泽说,2020年,全市上下在习近平总书记来陕考察重要讲话精神指引下,在市委的坚强领导下,经济社会发展取得了历史性成就。今天的西安,已经站在了新的历史起点上,宏伟蓝图鼓舞人心,基础设施提速建设,现代产业体系壮大成势,重点民生项目扎实推进,城乡面貌焕然一新,社会大局和谐稳定。“十四五”时期要集中力量在重大基础设施建设、打造内陆改革开放高地、深入实施乡村振兴战略等方面持续发力,加快建设国家中心城市,奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵鹏,修改赵鹏