首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西渭南白水启动多项疫情防控紧急措施

来源:央视新闻 时间:2021-01-15 12:27 字号:

  据陕西省渭南市白水县林皋镇人民政府通报,1月14日,白水县卫健系统通知,白水县林皋镇段塬村一名从山西晋中返乡村民在1月13日因发热被送往县疾控中心进行监测,林皋镇政府第一时间召开调度会,对段塬村进行全面管控,对其余村(社区)按照“外防输入、从严管控”的要求,有序开展宣传引导、登记报备等防控工作。同时,对该村民所到的镇北街包子店、美佳美超市、圆通快递点等处进行全面消杀并予以关闭。

  此外,白水县城关街道办也从14日起取消全街道集会,白水县教育考试中心也发布了2021年高考体检工作延期的通知。当地政府也提醒广大群众不信谣、不传谣,勿过度恐慌,正确看待疫情形势,一切以官方通告为准。同时,请广大群众做好个人防护,非必要不外出,共同做好当地疫情防控工作。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved