首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

李明远主持召开座谈会 征求对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议

来源:西安网 时间:2021-01-15 08:32 字号:

  1月14日下午,市长李明远主持召开座谈会,听取部分市人大代表、市政协委员和基层群众、专家学者、企业家代表对2021年《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

  座谈会上,李明远鼓励大家畅所欲言,为政府工作建言献策。崔荣华、田萍、赵月望、封蒨、袁宏明、刘振宇、冯勇、李婷等28位代表踊跃发言,分别就科技创新、建设先进制造业强市、治污减霾、教育医疗、乡村振兴、推动文旅融合发展等方面提出了中肯的意见和建议。

  李明远认真听取发言,不时就有关问题与代表交流探讨,对大家长期以来支持关心政府工作,为西安发展建言献策表示感谢。他指出,政府工作报告的起草完善,是社会各界广泛参与、集思广益的过程,更是统一思想、汇聚推动高质量发展力量的过程。大家提出的意见建议问题聚焦准确、内容详细具体,针对性、建设性都很强,对进一步修改完善报告和做好政府工作提供了帮助。

  李明远要求,报告起草组要认真梳理、充分吸收消化大家的意见建议,把这些真知灼见转化为推动工作的实招良策,力求使报告更加求真务实,更好反映各方诉求和期待。希望各位代表一如既往地关心、支持和监督政府工作,充分发挥各自专业和优势,深入调查研究,积极建言献策,提出更多具有针对性、可操作性的发展思路和工作措施。市政府将进一步畅通联系渠道,广泛听取各方面意见建议,把大家的智慧力量凝聚到全市改革发展大局中来,推进国家中心城市建设实现新突破,推动西安经济高质量发展迈出更大步伐。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved