首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市医保经办服务中心将遴选招标代理机构

来源:西安日报 时间:2021-01-12 09:02 字号:

  1月11日,西安市医疗保障经办服务中心发布公告,拟择优选用招标代理机构代理相关招标工作。欢迎符合资格条件的、有能力提供所需服务的供应商踊跃报名。

  公告称,供应商需要具备以下资格要求:1.招标代理机构应为依法设立的独立法人,具有独立承担民事责任的能力,具有有效的营业执照,经营范围须包含政府采购招标代理服务;2.招标代理机构须在陕西省政府采购网登记备案;3.招标代理机构应提供法定代表人授权书及被授权人身份证,法定代表人直接参与的只需提交其法人身份证明;4.法人的分支机构不能以分支机构的身份参加遴选,只能以法人身份参加;5.供应商不得为“信用中国”网站中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商;6.不得为中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商;7.本次遴选不接受联合体。

  据了解,此次遴选报名时间为2021年1月12日9:00至2021年1月14日17点,请参选机构在有效期内携带以下资质证明文件报名。

  1.企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证的复印件。

  2.法定代表人直接参与报名的,需提供法定代表人身份证原件,同时提供复印件。

  3.委托代理人参与报名的,需提供法定代表人授权委托书、委托代理人身份证原件,同时提供法定代表人以及委托代理人身份证复印件。

  4.单位相关资质证明材料复印件。

  5.供应商参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。需要提醒的是,以上材报名材料要加盖单位公章并装订成册,提供的资料不予退还。提交资料地点在西安市建工路28号西安市人力资源和社会保障大厦1004室

  西安报业全媒体记者 马相

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved