首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

铭记历史 传承精神,庆建党100周年重走革命圣地

来源:西安网 时间:2021-01-01 18:02 字号:

  2021年,是中国共产党建党100周年,百年风雨,中国共产党取得了举世瞩目的成就。历史因铭记而永恒,精神因传承而不朽。

铭记历史 传承精神,庆建党100周年重走革命圣地

  1月1日陕西上海春秋旅行社有限公司组织50名游客重游革命圣地---延安,此次活动是陕西上海春秋旅行社有限公司在建党100周年到来之际推出的特色红色旅游项目之一,今年春秋旅游将通过深度挖掘红色文化和优质旅游资源,以骑行、大巴、火车、飞机等各种形式组织游客参与红色文旅活动,让所有游客都能通过旅途来感受、体验中国共产党百年路程,庆祝建党一百周年,在内心更加坚定拥护党及跟党走的信念!

铭记历史 传承精神,庆建党100周年重走革命圣地

  延安是革命的摇篮,星火燎原之地 ,老一辈革命家在这里生活战斗了十三个春秋,培育了延安精神,这里是全国爱国主义、革命传统和延安精神三大教育基地。陕西上海春秋旅行社将红色旅游景点和周边的其它景点结合起来,讲好人物故事,打造省内外的红色旅游线路,让群众在旅游中学习红色历史,加深红色记忆。在这里重温历史,继承和发扬延安革命精神,迎接建党100周年,祝福祖国繁荣富强。

编辑:马放



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved