首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“扫码登机”观看飞越两山——916航拍长沙大直播 260米解锁美美哒三馆一厅

来源:星辰在线 时间:2020-12-25 13:04 字号:

  (扫码观看直播回放)

  (11月15日,“飞越两山——916航拍长沙大直播”第二站来到世纪金源大饭店前坪,从这里出发让航拍飞机穿梭于长沙市地标性建筑群北辰三角洲区域。)

  (无人机升空后,沿着湘江由西朝东,在湘江与浏阳河交汇之处,与滨江文化园相遇。)

  星辰在线11月15日讯(星辰全媒体记者贺亚玲)一场竖屏直播,引起转发无数,刷爆长沙人朋友圈。你不禁想问,到底是什么直播会引起这么大轰动?李佳琦的“OMG”?不,是“飞越两山·916航拍长沙大直播”。(点击观看直播回放)

  11月15日,由长沙市委宣传部、长沙市委网信办指导的“飞越两山——916航拍长沙大直播”第二站来到世纪金源大饭店前坪,从这里出发让航拍飞机穿梭于长沙市地标性建筑群北辰三角洲区域,以全新视角鸟瞰三馆一厅建筑群全景。

  负责此次航拍的是自媒体航拍达人房贺军,航拍长沙、长沙大月亮(431w播放量)、航拍欢乐城(597w播放量)、916屏航拍长沙系列等都是他的代表作。在抖音平台,由他创作的航拍长沙美景系列作品总播放量超4000万次,充分展示了长沙“山水洲城”的城市形象。“期待与大家开启一段美好且震撼的航飞之旅。”房贺军在直播中与网友们隔空进行约定。

  (看着无人机在空中旋转着升空,引得过往行人欢呼,并纷纷拍照留念,小朋友们更是开心不已。)

  (此次直播在星辰在线、星辰头条、星辰圈圈直播,以及学习强国、央视频、“长沙发布”抖音号等相关平台开展同步直播,并获得了同城多家官博和媒体的支持。资料图)

  (“飞越两山航拍长沙”话题登上微博热搜。资料图)

  天公作美。房贺军掌握航拍飞机起飞时正值日落时分,灿烂的阳光透过云层,金光仿若从空中撕裂出一道口子洒落下来,飞机在空中旋转着升空,引得过往行人欢呼,并纷纷拍照留念,小朋友们更是开心不已。此次航拍途经长沙博物馆、规划展示馆、图书馆、音乐厅以及高达125.97米景观塔,在向大家展示完三馆一厅的空中全景图后,还将沿湘江飞行一段,让大家对湘江风光带和浏阳河有更直观的感受。在直播过程中,主持人还采访了三馆一厅的工作人员,向大家详细介绍三馆一厅的历史由来。

  此次直播在星辰在线、星辰头条、星辰圈圈直播,以及学习强国、央视频、“长沙发布”抖音号、百度长沙、新浪湖南、触电新闻、豫直播、YY直播等相关平台开展同步直播,并获得了长沙头条、长沙警事、湖南身边事、湖南微博联盟、长沙同城等官博和同城媒体的支持。除此外,东方网、萧山网、中国兰州网、兰州新闻网、大洋网、孝感槐荫论坛、洛阳网、深圳新闻网、中国张掖网、烟台新闻网、九江新闻网、海口网、西安网、阿克苏新闻网、长春新闻网、舜网、新疆网、中国宁波网、青岛新闻网、昆明信息港、龙虎网、哈尔滨新闻网、杭州网、长江网、安徽网、桂林生活网、泉州网、天健网、胶东在线、中原网、晋城广电网、南昌新闻网、汉江网、舟山网、厦门网等百家兄弟网站也给予了支持,让身处神州各地的网友,在同一时间相聚在云端,赏大美长沙。

  多平台、全矩阵的直播“轰炸”,让更多长沙市民通过“扫码登机”观看直播,大家被画面中壮观的景象所震憾,不禁热议起这个“上帝视角下的三馆一厅”,也将“飞越两山·916航拍长沙大直播”推向了微博同城热搜榜第四名。“长沙风光可真美啊。”网友们一边感叹风光无限好,一边期待着下一场直播的开始。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved