首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安莲湖区公布两地征收计划 快来看有你家没?

来源:陕西交通广播 时间:2020-11-22 09:56 字号:

  近日,西安市莲湖区公布

  2地房屋征收计划以及

  桃园三坊棚户区改造进程

  莲湖区六维-赵村棚户区改造项目

  项目概况

  莲湖区六维-赵村棚户区改造项目位于西安市莲湖区,分为两个地块,DK1东起梅苑温泉小区,西至纸坊村规划路,南起陇海铁路线,北至自强西路;DK2东起永福路,西至永新苑小区,南起莲湖区希望小学,北至青门小区,总用地面积约53. 55亩(具体以房屋征收范围图为准),需征收各类房屋总建筑面积约12. 44万平方米(最终以征收决算审核面积为准)。

  莲湖区土门街心花园棚户区改造项目

  项目概况

  莲湖区土门街心花园棚户区改造项目位于西安市莲湖区土门地区,团结二路以东,团结中路以南,沣镐西路及丰登路两侧,总用地面积约324. 52亩(具体以房屋征收范围图为准),需征收各类房屋总建筑面积约35. 14万平方米(最终以征收决算审核面积为准)。

  以上2地计划征收

  目前是评估机构报名具体要以实际征收公告为准莲湖区除了以上两地计划征收桃园三坊棚户区改造项目也有了新进展目前正在进行《方案(草案)》二次公示准备工作适时启动房屋征收工作

  针对莲湖区桃园三坊拆迁问题,网友反馈:

  “我们桃园三坊业主坚决支持政府的拆迁工作,桃园三坊属于砖混结构建造年代太久,上下水管道锈蚀严重,电路老化,一楼管道经常堵塞业主苦不堪言,已是危房实在不适合再继续长期居住下去了。急切盼望早日拆迁!”

  官方回复:

  桃园三坊棚户区改造项目已于2020年9月4日完成了《桃园三坊棚户区改造项目房屋征收补偿方案(草案)》一次公示,目前正在进行《方案(草案)》二次公示准备工作。我们将加快工作进度,待征收决定作出后,适时启动房屋征收工作。

  来源:西安本地宝、西安住建局、人民网

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved