首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

2周905名医务人员确诊!美一医疗机构疫情加速蔓延

来源:中国新闻网 时间:2020-11-19 14:19 字号:

  中新网11月19日电据美国《华盛顿邮报》报道,当地时间17日,美国医疗机构梅奥诊所一位官员表示,美国中西部地区的新冠感染病例激增,过去两周,该机构共905名医务工作者病毒检测结果呈阳性。

  医疗机构梅奥诊所(Mayo Clinic)总部设于明尼苏达州罗切斯特,此外,该机构还在亚利桑那、佛罗里达、威斯康星和艾奥瓦经营诊所。

  17日当天,梅奥诊所医学中心临床实践负责人艾米·威廉姆斯表示,过去两周,905名员工的病毒检测结果呈阳性,这一数据约占疫情开始以来统计的病例总数的三分之一。她称,在该机构医务工作者确诊案例中,约93%的人是在工作之外接触了新冠病毒。

  她称:“我们真的没发现,(新冠)患者将病毒传染给工作人员;我们在社区中发现这种(传染)情况更多。”她称,医务工作者在工作期间会被暴露于病毒中的情况,可能发生在他们摘下口罩吃饭的时候。

  威廉姆斯指出,“我们工作人员感染的主要原因是社区传播,这影响了(机构)照顾病人的能力。”她还表示,在该机构于中西部地区的所有医疗设施中,约1500名员工停工,他们或感染了新冠病毒,或要照顾感染病毒的家人,或因潜在接触病毒后被隔离。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved