首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

马斯克自称访问瑞典时感染新冠 系另一位美国人传染

来源:中国新闻网 时间:2020-11-19 14:05 字号:

  中新网11月19日电综合报道,美国特斯拉公司首席执行官埃隆·马斯克18日在社交网站上确认感染新冠,并称是在到访瑞典后染上病毒,是被另一个到访的美国人所传染。此前13日,他表示接受了4次病毒检测,并得到了截然不同的检测结果。

  据最新消息,马斯克在社交媒体上确认了自己感染新冠病毒,并称自己的Ct值(PCR结果指标)小于20。他自称有轻微感冒症状,并指出自己是在到访瑞典期间感染新冠病毒,他称:“但是,是从一个到访的美国人那里被传染。啊,真是太讽刺了!!”

  据此前媒体报道,马斯克13日称进行了四次新冠病毒检测,并得到了截然不同的结果。当天,他还质疑了快速抗原检测的准确性,他称:“今天进行了4次新冠病毒检测。两次结果测试呈阴性,两次呈阳性。同样的机器,同样的检测,同样的护士。”

  之后,他还指出,其感染新冠的症状表现为“轻微感冒”。马斯克表示,自己的症状“有些起伏”,感觉就像患了普通感冒,不过比起咳嗽或者打喷嚏,他更多感觉到的是身体疼痛。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved