首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市今冬供暖季全面启动 16家热源厂锅炉已全面开启

来源:华商报 时间:2020-11-16 08:40 字号:

  11月15日随着西安市今冬供暖季全面启动,西安秦华燃气集团辖区内供气服务的16家热源厂锅炉已全面开启,目前燃气管网运行平稳,供气正常。

  据悉,11月14日供气量达到981万m3,较全市平常期的用气量提升了700多万m3,预计15日全天用气需求量达到1100万m3。

  秦华燃气相关负责人说,供暖锅炉大用户用气量大、安全性要求高,一旦供气出现故障和问题,直接影响用户的正常取暖。为了保障供暖期间的供气安全平稳,对于热源厂等供暖用气大用户,该公司建立协调沟通机制,除及时搜集并准确预测其用气需求外,还制定点对点服务联络机制,通过微信群及时沟通调整供气计划,强化生产调度保障。并通过远传监控系统,监控其用气量变化情况和安全用气情况,一旦发现用气异常,即指派维修员上门检修,确保用户安全正常用气。

  秦华燃气提醒广大用户,冬季用气量大请注意安全用气、节约用气。即使户外温度再低也要注意厨房通风,做饭时要有人照管,做完饭关闭灶具阀灶前阀,出门时、睡觉前注意检查燃气阀门是否关好。 记者 李琳

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved