首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

王浩 岳华峰与东芝中国总代表宫崎洋一座谈

来源:西安网 时间:2020-10-29 21:34 字号:

  10月29日上午,省委常委、市委书记王浩,市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰与东芝中国总代表宫崎洋一座谈交流。

  王浩对宫崎洋一到访西安表示欢迎。他说,西安是千年古都、中华文明和中华民族的重要发祥地,拥有科教、文化、人才、区位、交通等诸多优势和“一带一路”综合试验区、建设国家中心城市等众多机遇。当前,西安正大力发展电子信息、高端装备等产业,加快建设先进制造业强市,将为东芝发展提供广阔空间。西安与东芝具有良好的合作关系,期待在现有合作基础上有更多合作机会合作项目,实现双方互利共赢。我们将全力支持东芝在西安发展,为企业创造更好环境、提供更优服务。希望西安与东芝的合作事业发展得越来越好、友谊越来越深厚。

  宫崎洋一表示,西安是世界历史文化名城,拥有科教、人才等独一无二的资源优势。东芝与西安的前期合作取得了良好效果,我们对进一步加强与西安的合作充满期待,将加大投资力度,把最顶尖的技术和产品布局在西安,为西安市民的美好生活作出东芝的贡献。

  普汇中金国际控股有限公司主席兼董事总经理李伟斌,市委常委、西咸新区管委会主任康军,市级有关部门负责同志参加。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved