首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

全国城市网媒齐聚,共探佛山高质量发展

来源:佛山新闻网 时间:2020-10-29 18:32 字号:

  10月28-30日,“中国智造佛山功夫——2020全国网络媒体看佛山”活动启航,来自全国各地近百家城市新闻网媒的总编辑和业务骨干走进美丽佛山,共品城市魅力。(摄影:何明霖易祖华邓锦壕何志翰)

  

  

  网媒大咖走进千灯湖创投小镇核心区,在创投小镇大数据展示中心,通过可视化实时大数据了解佛山金融产业的发展和创新态势,了解佛山在粤港澳大湾区中的定位与发展目标。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)

  

  机器人也会书法!网媒大咖们被珠三角工匠精神馆中奋笔疾书的机器人吸引,纷纷举起手机拍照。机器人写出的“福”字,赠予远道而来的朋友们。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)

  

  大咖们来到瀚天科技城。十年前,这里还是一片废旧钢铁市场,经过“三旧改造”后,这里摇身一变成为南海乃至佛山科技企业的“黄埔军校”,吸引高新技术企业进驻。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)

  

  网红城市座谈会在保利洲际酒店会议室召开,杭州网、大洋网、成都全搜索、西安网络广播电视台等城市网媒大咖参加,共话网红城市传播新发展。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)

  

  网媒走进广东金融高新区城市展厅,佛山唯一一座高空全景式展馆中,嘉宾们以360度视角观看金融高新区发展现状及规划,遥望广州塔,直观感受广佛同城发展距离。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)

  

  网媒大咖们纷纷表示看好佛山金融业的发展前景,对佛山金融业的未来发展充满信心。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)

  

  网媒大咖走进南海氢能馆,从商业加氢站、氢能源燃料公交车、氢燃料电池系统等了解南海氢能的运用。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)

  

  网媒大咖现场体验氢能汽车虚拟驾驶和乘坐氢能源观光巴士,还玩屏幕游戏了解氢分子的对人体的有益之处。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)

  

  在梦娜丽莎绿色智造生产车间,网媒大咖观摩了陶瓷板自动生产线。一块块陶瓷板在流水线上经历了喷墨、磨边、检测、分选等工序,最后成品。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved