首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

马来西亚维修船遇台风失控撞钻油台 船员跳海致两死

来源:中国新闻网 时间:2020-10-28 14:28 字号:

  中新网10月28日电据新加坡联合早报网报道,当地时间27日,一艘维修船疑似遇到台风船锚断裂失控,撞上马来西亚沙捞越州美里外海一座钻油台,船上有125人纷纷跳海逃生,其中两人遇难。

  马国海事执法局总监莫哈末祖比尔表示,当地时间27日早上6时45分,该局海事拯救协调中心接到报告称,距离美里7.7海里的岸外钻油台发生事故。邻近的国油和蚬壳石油公司快速运送船接到紧急通知,赶到事发地点,救起身穿救生衣在海上飘浮的船员,但两人溺水死亡。

  他表示,该维修船Dayang Topaz号共有187名船员,其中185人是马来西亚人,两名印度尼西亚人,年龄介于21岁至63岁之间。为安全起见,美里卫生局人员也在码头候命,登船为船员进行新冠检测。而国油公司则派出一架直升机,载送两名伤者到美里医院接受治疗。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved