首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

创刊来首次!美国《时代》周刊“改名”

来源:海外网 时间:2020-10-23 14:44 字号:

  海外网10月23日电当地时间22日,美国《时代》周刊公布了最新一期封面,将“时代”二字改为“投票”,以呼吁美国民众在12天后的大选中积极投票。美媒指出,这是《时代》周刊自创刊近100年来首次“改名”。

  《时代》周刊最新封面。图片来源:《时代》周刊社交媒体。

  最新一期的封面是一名脸部围着围巾的女性,围巾上画着一个投票箱,并写着“投票”二字。《时代》周刊主编爱德华·费尔森塔尔说,2020年充满了痛苦、艰辛、混乱和损失。然而,随着世界各国在新冠肺炎疫情之后开始重建,美国人也有独特的机会改变态度。

  《时代》周刊通过这一封面想要呼吁更多选民投票,费尔森塔尔说:“为了纪念这一历史性时刻,我们决定在《时代》周刊将近100年的历史中,首次改变封面上的名称。”(海外网爱扎大)

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved