首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

王浩检查城市主干道沿线环境整治提升工作

来源:西安网 时间:2020-10-18 08:59 字号:

  10月17日上午,省委常委、市委书记王浩检查城市主干道沿线环境整治提升情况,并主持召开调度会,安排部署迎十四运城市规划建设管理相关工作。

  王浩先后查看了环城南路、长安南路、雁塔路、未央路、太华路、北辰大道等主要城市干道整体环境,现场研究解决道路施工围挡管理、门头牌匾整治、沿线建筑外立面提升、交通组织和绿化等工作。

  王浩在检查中强调,城市主干道是保障十四运的重要交通干线,也是展示西安历史文化底蕴和良好城市形象的重要载体,必须高标准高质量做好沿线环境整治提升工作。相关市级部门和区县、开发区要按照责任路段,对涉及区域进行再排查再梳理,围绕违建拆除、植树绿化、外立面提升等方面拿出整治提升方案,狠抓整改落实,确保按时限完成任务。

  王浩要求,要扎实推进违建拆除和门头牌匾整治,因地制宜、科学合理设计建筑外立面造型和色彩,营造清朗有序的城市空间。要扎实做好秋冬季植树绿化,坚持拆违复绿、见缝插绿、立体增绿、全域植绿的总体思路,打造错落有致、层次分明、特色鲜明的城市绿化景观带。要扎实做好地铁等道路施工管理,统筹推进地上地下建设,特别是要加快路面围挡拆除,尽早还路于民。

  市领导杨晓东、张琳、肖西亮、和文全,有关市级部门和区县、开发区主要负责同志参加。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved